Wochenprogramm 2021

DIENSTAG

Klettersteig Schnupperkurs
Im Kletterpark Pitztaler Gletscher lernen wir den Umgang mit der Materie Klettersteig

€ 65,- pro Person / Halbtags

MITTWOCH

Flying Fox Nachmittag
Aktion am Wasserfall hinter der Gletscherstube mit Klettersteig, Abseilen und Seilbahn

€ 65,- pro Person

DONNERSTAG

Linker Fernerkogel 3.278 m
Leichte Gletschertour mit super Ausblick

€ 100,- pro Person

FREITAG & SAMSTAG

Wildspitze 3.774 m
Sie ist markant, imposant und am DACH TIROLS zum Greifen nahe: Die Wildspitze! Als höchster Berg Tirols und zweithöchster Österreichs ist sie ein Muss jedes Alpinisten. Gemütlich geht es mit dem Gletscherexpress von Tal hinauf auf 2.840 m. Von dort aus beginnt der zunächst leichte Anstieg. Je mehr Höhenmeter Du erklimmst, desto mehr fühlst Du Dich eines mit der Seilschaft und dem Berg. Eine Tagestour für jeden sportlichen Wanderer.

€ 110,- pro Person

SONNTAG

Gletschersteig

Gemütlich geht es mit dem Gletscherexpress und der Wildspitzbahn auf das DACH TIROLS. Im höchsten Café Österreichs – dem Café 3440 bespricht man den bevorstehenden Abstieg. Über gesicherte Stufen überwindet man die erste Steilpassage die uns dann in Richtung Gletscher bringt. Der Bergführer führt sie dann sicher durch das Spaltenlabyrinth des Taschachferners, wo wir auch mal eine Gletscherspalte erkunden. Weiter geht es dann zum Taschach Haus für eine Einkehr. Danach wandern wir noch zum Talboden und überwinden die letzten 7 km Forststraße gemütlich mit dem Mountainbike.

€ 110,- pro Person (inkl. Gurt, Steigeisen und Bike-Verleih)

Die Preise sind inkl. Bergführer und verstehen sich ab 4 Personen.
Anmeldung am Vortag der Tour bis 17:00 Uhr erforderlich!

info@bergfuehrervereinigung-pitztal.com oder Tel +43 5413 20366

Am Wochenende ist jederzeit individuell ein staatlich geprüfter Bergführer buchbar!